Валерий Палий: Оппозиция в «Белых штанах»

25.12.2015 admin

Недавние протестные выступления граждан в Москве и других городах России показали, что в стране не просто растёт, а уже выросло и рвётся наружу недоверие и неприятие существующей политики нынешнего правительства России. Запредельная коррупция, некомпетентность, безнаказанность чиновников и всякого рода жулья, воровство, беззаконие, безработица, отсутствие перспектив, обнищание и вымирание населения (особенно ярко это видно за пределами МКАД) — таковы реальные итоги 20-летнего правления «демократов» с их политикой «либеральных реформ». Сомнительный повод радоваться итогам фальсифицированных выборов. И всё это происходит на ещё дымящихся руинах Великой Страны — СССР. Россия — не частная вотчина неких «избранных» и их заграничных «партнёров» и не дойная корова, которую и кормить не надо, лишь выжимай из неё все соки, а потом — под нож. Итог будет плачевный. Не стоит надеяться и на «заграницу». Она не поможет. Она помогает тогда, когда ей это выгодно и тем, кто ей нужен.

Как показывает практика, счета в зарубежных банках бывших «друзей» и «партнёров» легко блокируются и деньги — экспроприируются. И ничего не сделает компания «друзей детства» и родственников, рассаженные на «трубе» и обслуживающих её финансовых структурах. Причём совершенно очевидно, что нынешние «оппозиционеры» — ещё более худший вариант, чем тот, который существует сейчас. За всеми произошедшими событиями видны «уши» госдепартамента США, не заинтересованного в избрании Владимира Путина президентом России с его программой евразийской интеграции.

Нынешние «оппозиционеры» — это те, кто «работал» рядом с Ельциным — этим Геростратом новейшей истории, на котором несмываемо навсегда застыла кровь убитого им и его подельниками Советского Союза — величайшей державы современности, за которую погибли в жестоких сражениях миллионы советских людей. Это те «оппозиционеры», которые летают за «поддержкой» и «консультациями» за океан. Среди них и бывший нижегородский губернатор «в белых штанах», умытый Жириновским в прямом эфире ОРТ, тот самый, что горячо поддержал «оранжевую революцию» на Украине и ставший советником русофоба Ющенко. Тут и «Миша два процента», а также некие другие «борцы за идею». К сожалению, уставшим от «реформ» и не верящим в существование в нынешней России справедливости людям больше не за кем было идти.

Нынешние события с их «белыми повязками на рукавах» очень сильно напоминают «разноцветные» события в Югославии, Украине, Киргизии и других наших братских республиках. И не случайно они инициированы как раз тогда, когда Россия, Белоруссия и Казахстан начали интеграционные процессы в Евразии. Всё происходит по избитому сценарию, разработанному в Институте им. А.Эйнштейна, в соответствии с «Инструкцией » некоего г-на Джина Шарпа и Ко — «От Диктатуры к Демократии — From Dictatorship to Democracy» by Gene Sharp… Видимо, считая граждан России совсем слабыми на голову, а себя «сверхчеловеками» эти господа даже не считают нужным что-либо менять в своей методике. Последствия навязываемых России событий сейчас тоже ясны и понятны на примере государств, где все это уже было. Но, как бы там не было, и как бы там кому не хотелось, с этим ли Правительством или с другим, сегодня или завтра — народы республик разрушенного вопреки их воле Союза — восстановят свою великую замечательную страну.

Палий Валерий, руководитель проекта «Новая Союзная Инициатива».

Оригинал статьи: http://www.iarex.ru/articles/22021.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также:

15 ПВКД – Православное войско казаков Дона...

12 «Утес» ополченцев ведет огонь под Дебальцев...

11 Казаки Всевеликого Войска Донского...

16 Валерий Палий: Крымская весна....

3 Донецкая Народная Республика, г. Донецк, 2015 год....

4 Луганская Народная Республика, г. Антрацит, г. Дебальце...