У Евразийского союза будущее глобальной конфедерации: прогноз Павла Глобы

02.01.2012 admin

Павел Глоба22 декабря на пресс-конференции в Москве астролог Павел Глоба заявил, что Евразийский союз положит начало евразийской и европейской конфедерации, у которой будут колоссальные перспективы.

«Таможенный союз был своевременно сделан. Правда, надо было подождать Украину, которая сейчас будет находится в позиции обиды, но впоследствии присоединится на особых условиях. Евразийский союз сейчас — это прообраз будущей настоящей европейской и евразийской конфедерации, нового трансгосударственного образования. В него могут войти в дальнейшем не только страны, которые когда-то входили в состав Советского союза, но и юг Европы (Румыния, Болгария, даже Греция, которая выйдет из состава Евросоюза), и многие другие страны, может быть, даже Кипр — вплоть до Индии, которая тоже может примыкать к этому союзу. Также Монголия, которая сейчас колеблется. И даже может быть большой союз с Китаем, как объединение против внешней опасности», — сказал астролог.

Такие перемены, по словам Глобы, произойдут в течение ближайших тридцати лет. «В течение десяти лет всё будет только закрепляться и потихоньку вступать в свои права. Кризис скажется, и опасность развала, инспирированного внешними силами, будет в период с 2012 по 2015 год, в момент Сатурна в Скорпионе. После 2015 года Евразийский союз пойдет по нарастающей, особенно после 2020 года. В 2021 году будет подписан учредительный документ, который положит основу настоящей евразийской конфедерации. В будущем у проекта есть огромная позитивная перспектива», — сказал Глоба.

Также Глоба дал прогноз относительно отношений России и США в будущем году. Он заявил, что они «пока не будут расторгнуты». «И это слава Богу. Они будут примерно такими же, какие они сейчас есть. Как Хиллари Клинтон написала „перегрузка“, вместо „перезагрузка“, так и будет», — пообещал астролог.

Между тем, по его словам, «Америка будет делать попытки организовать оранжевые революции по нашему периметру, рядом с нами». «Я очень боюсь за республику Казахстан, хорошо, что там правит Нарсултан Назарбаев, мудрец, отец и основатель республики. Надеюсь, у него будут силы продолжать это всё дальше. Но попытка революции именно в день 20-летия республики — это, к сожалению, серьёзно и надолго», — отметил Глоба.

«С США мы воевать не будем. Они будут воевать чужими руками по периметру страны. В Казахстане удастся преодолеть, хотя попытки в следующем году будут. Это может быть связано с Азербайджаном, потому что он находится рядом с Ираном, а Иран самый вожделенный кусок для будущей экспансии и будущего „мирного и демократического“ переворота для установления там демократии. Иран же — исламская республика, нужно, чтобы там была демократия и усилия в этом плане будут сделаны. Воевать с Америкой Россия не будет. У нас есть стратегические ядерные силы и никакой войны в ближайшем времени не будет», — заключил астролог.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также:

Петров Ю.Юрченко: «Для меня это акт поэтический»...

Статистика Соцопрос: «Матпомощь» из России увеличила ч...

герб_170x128 Европа боится даже мертвого СССР...

Последний бой._170x128 Память о Великой Отечественной войне всегда останется о...

Мы не должны каяться за СССР...

latviarusskie Совет Европы считает, что Латвия не должна подвергать н...