На Украине создали Союз политических партий «Интернациональная Россия»

12.08.2011 admin

Народный депутат Верховной Рады Украины, председатель Коммунистической партии рабочих и селян Леонид Грач возглавил Союз политических партий и общественных организаций Украины «Интернациональная Россия». Помимо Коммунистической партии рабочих и селян, председателем которой является Грач,  в состав Союза вошли Национальная ассамблея белорусов Черкасской области, Общественно-Патриотическое движение «Родина», Всеукраинский союз молодежных Общественных организаций «Молодежный форум левых сил», «Союз советских офицеров Крыма», организация Коммунистического Союза молодежи Крыма, а также ряд других общественных движений Украины.

Как отмечается в Заявление Союза, которое полностью приводит информационное агентство Regnum, новая организация призвана бороться с нынешним «прозападным, проамериканским курсом» официального Киева, а также с антинародными действиями властей, среди которых: вступление Украины в ВТО и в международные прозападные союзы.

«Вся прогрессивная общественность Украины не воспринимает губительный для народа и страны прозападный, проамериканский курс властей Украины, как чуждый духу славянства. Резкое неприятие большей части украинского общества вызывает сотрудничество власти с агрессивным блоком НАТО, за которым явно просматривается желание стать членом Северного альянса, который принес неисчислимые войны и бедствия многим народам Планеты. Негативное отношение людей вызывают также такие антинародные действия нынешних властей как вступление Украины в международные прозападные союзы, вступления на унизительных условиях в ВТО, попытки создания Зоны свободной торговли с ЕС, выполнения требований ВМФ, несущие нищету и кабалу для народа», – говорится в Заявление «Интернациональной России».

Авторы этого документа выражают уверенность в том, что славянские народы, которые объединяет тысячелетняя совместная история, должны и в дальнейшем стремиться к объединению и взаимодействию, несмотря на то, что «определенные круги, поддерживаемые и направляемые Западом, в Украине, Белоруссии и России продолжают предпринимать отчаянные шаги и действия по дальнейшему разобщению славянских народов и их братьев». «Интернациональная Россия» приветствует вступление Украины в Единое экономическое пространство, участие в Таможенном союзе с Россией, а также считает необходимым «дружбу, взаимопонимание, сотрудничество и воссоздание нового союза на равноправной основе».


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также:

Бишкек Кыргыстан_170x128 Бедность в Кыргызстане...

Флаг Эстонии Парламентская оппозиция Эстонии предлагает упростить пр...

флаг_россия_украина_mini Украина затягивает ратификацию соглашения о создании Зо...

Статистика Соцопрос: «Матпомощь» из России увеличила ч...

Флаг Молдавии Молдавская «интеллигенция»: «Даже пос...

Wostok-Station_core32_mini На Земле Франца-Иосифа реанимируют советскую полярную с...