Посол Кыргызстана вручил верительные грамоты Лукашенко

05.04.2011 Валентин Котов

Посол Кыргызстана в Беларуси Эрика Асаналиев 4 апреля вручил верительные грамоты президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко.

Лукашенко выразил мнение, что Кыргызстан является надежным партнером во всех сферах отношений, и обе страны обладают огромным потенциалом для реализации совместных проектов в торгово-экономической, культурно-гуманитарной сферах.

Президент предложил полагаться на научно-промышленный потенциал Беларуси в сфере освоения недр, развития и переработки продукции сельского хозяйства, транспорта, предоставления услуг и поощрения торговли. По мнению А. Лукашенко, реализация государственных программ Кыргызстана, требующих совместных инвестиций, найдет полное взаимопонимание в Минске.

«Если кто-то думает, что между Беларусью и Кыргызстаном могут быть плохие отношения, тот глубоко заблуждается, – подчеркнул Александр Лукашенко. – Вы нам люди не чужие. Я уверен, что и для вашего народа Беларусь – близкая страна, и никакие дополнительные факторы не могут осложнить наши отношения. Если вы готовы к этому, мы значительно можем прибавить к тому, что мы в свое время имели и что мы в свое время задумали сделать в отношениях с вашей республикой».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также:

флаг_россия_украина_mini Украина затягивает ратификацию соглашения о создании Зо...

союз_mini Начала работу Евразийская экономическая комиссия...

Таможенный Союз Генсек ЕврАзЭС назвал «великим благом» интеграцию на по...

ЕЭП Декларация о евразийской экономической интеграции...

ЕЭП миниатюра Медведев, Лукашенко и Назарбаев подписали договор о соз...

Лукашенко миниатюра «О судьбах нашей интеграции»: Александр Лук...